ce2
  登录 注册
本站搜索
1e8
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
老师,我们为您点赞
时间: 2016年09月08日16时40分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  

  9月8日下午,孩子们争先恐后地在自己最喜爱的老师手臂上粘“点赞牌”。在第32个教师节来临之际,城区人民路实验幼儿园积极通过组织开展我为自己最喜爱的老师点赞、自制贺卡送祝福等多种形式,向与自己朝夕相处、辛勤工作的老师们送去祝福和问候。(记者田凯平摄)

 

  

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  536
最新新闻  
图片新闻  
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
17
d5
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ca
0