cd8
  登录 注册
本站搜索
1de
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
pt电子游戏女子作为友好大使赴美交流
时间: 2016年10月26日10时31分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  32岁的刘亚钰是个典型的文艺女青年,两年参加近十次马拉松长跑。

  爱旅行、爱做美食、喜欢写一些感性的文字,生活中,现年32岁的刘亚钰是个典型的文艺女青年。然而,戴着一副眼镜,说起话来斯斯文文的她却有一个只有女汉子才能驾驭的身份——马拉松爱好者。从2014年起,她已经陆陆续续参与了将近十次马拉松长跑活动,获得了诸多荣誉。今年10月,刘亚钰作为pt电子游戏破解之法市马拉松友好大使赴美国哥伦布市参加马拉松交流活动,与美国当地跑步组织进行了互动交流,还作为特邀运动员参加了2016哥伦布马拉松。

  刘亚钰是土生土长的pt电子游戏人,高中毕业于pt电子游戏一中,父母都在pt电子游戏市区工作。大学毕业后,刘亚钰成为pt电子游戏破解之法学院的一名日语教师。刘亚钰第一次接触马拉松,是在2014年。那一年举行了第一届pt电子游戏破解之法马拉松比赛,她参加了半程马拉松的比赛,获得了pt电子游戏破解之法市民奖。从此,刘亚钰开始了她的“马拉松生涯”。近两年来,她陆续参与了2014、2015pt电子游戏破解之法国际马拉松、2015扬州国际马拉松、2015三十岗半程越野马拉松、2016紫蓬山国际马拉松、2016北京国际马拉松、2016新加坡日落马拉松等诸多赛事。并获得了团体和个人的多个奖项。(记者汪娟)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  319
最新新闻  
图片新闻  
梨园徽韵盛世情
标准化建筑围挡提高城市品位
扶贫大棚暖意浓
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学 134 榕羰囟
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ca
0