cbe
  登录 注册
本站搜索
1c3
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
“中国茶界名家走进pt电子游戏茶谷.助推精准脱贫”高峰论坛举行
时间: 2017年04月26日21时36分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
“中国茶界名家走进pt电子游戏茶谷.助推精准脱贫”高峰论坛现场,中共pt电子游戏市委常委、政法委书记高斌致辞。
现场茶界名家 
中国工程院院士陈总懋演讲。
“中国茶界名家走进pt电子游戏茶谷.助推精准脱贫”高峰论坛现场。
            pt电子游戏网讯     4月26日下午,“中国茶界名家走进pt电子游戏茶谷.助推精准脱贫”高峰论坛在南岳山庄举行。据了解,本次高峰论坛茶界名家、特邀嘉宾、万里茶道节点城市嘉宾以及各县、区、镇相关负责同志参加了论坛。(记者 张玲玲 摄影 报道)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载 cb 云渌教澹⒉淮肀就尥涔鄣愫投云湔媸敌愿涸稹D舳愿酶寮谌萦腥魏我晌驶蛑室桑爰从氡就怠
  ef5
最新新闻  
图片新闻  
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
洪水毁吊桥已四个月,村民仍在靠木筏渡河
战严寒保施工稳步推进
纸艺社团展示古老艺术魅力
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0