ce3
  登录 注册
本站搜索
1e8
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
爱驻夕阳 关爱老人
时间: 2017年12月05日16时14分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
来自皖西卫生职业学院大一志愿者搀扶老年公寓 老人去量血压。
金安区爱心老年公寓老人们正在看电视。
pt电子游戏东市街道军民社区主任 许立新把糕点递送到瘫痪老人手里。
pt电子游戏市重点工程建设管理局主任朱德全送糕点给公寓老人。
栾意芳,今年45岁,在家她是个孝顺的媳妇,她常年在家照顾瘫痪的公公。今天她自愿来到老年公寓 为老人们理发。
皖西卫生职业学院大一学生们正在为老人量血压,老人很欣慰,开心的笑了。
来自皖西卫生职业学院大一学生李光乐正在为老人整理衣服,他说为老人做点力所能及的事,非常有意义。
老年公寓 欢乐多。
大家通过这次绵薄之力,传递爱的接力棒,给老人们带去物质支持和精神关怀,感觉是件很快乐的事情。
为老年公寓老人送温暖。
         pt电子游戏网讯12月5日,今天是国际志愿者日,由pt电子游戏东市街道军民社区牵头,pt电子游戏市重点工程建设管理局、皖西卫生职业学院三家的爱心人士来到“金安区爱心老年公寓”为老人带去关爱、快乐和温暖。希望通过这次绵薄之力,传递爱的接力棒,给老人们带去物质支持和精神关怀,引起社会各界对老年人群更多的关注。(记者张玲玲摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  e32
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0