cd5
  登录 注册
本站搜索
1da
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
抓工期赶进度 淠河橡胶坝雪后复工
时间: 2018年01月11日15时20分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
1月11日,市淠河橡胶坝(中坝)技术改造工程施工现场,工人正在为翼墙制作钢筋笼、坝墩安装不锈钢贴面。
1月11日,市淠河橡胶坝(中坝)技术改造工程施工现场,工人正在为翼墙捆扎钢筋笼制作模板、坝墩安装不锈钢贴面。
1月11日,市淠河橡胶坝(中坝)技术改造工程施工现场,工人正在为翼墙捆扎钢筋笼制作模板、坝墩安装不锈钢贴面。pt电子游戏网讯 搭模板、焊接钢筋、浇筑底板。
        1月11日上午,在新安大桥下游,pt电子游戏市淠河橡胶坝(中坝)技术改造工程施工现场,工人们趁着晴好天气抓工期赶进度,雪后复工现场一派繁忙。前段时间暴雪来袭,整个施工现场被大雪覆盖,最深处达20多厘米,工人们无法下脚,加上气温骤降,结冰打滑,作业存在安全隐患。项目部总工程师告诉记者,暴雪期间不具备施工条件,考虑到安全等因素,淠河橡胶坝(中坝)技术改造工程暂停数天。鉴于目标工期紧,市新老淠河管理局负责人多次深入现场指导调度,督促监理和施工单位发扬不怕苦不怕累的精神,雪中采取措施给闸室底板混凝土保温保湿,给现场的用电设备遮雨挡雪,检查井点降水,为临时工棚清除厚厚积雪,给施工道路清冰铲雪。工程复工后,每天投入70多名工人,在保证质量的前提下,抢抓工期,以便在汛期来临前完工。1月11日上午,记者在现场看到,施工现场的积雪已经被清理完毕,作业面全面铺开,工人们正在紧张施工。据悉,淠河橡胶坝(中坝)技术改造工程于2017年11月中旬进场施工,主要是新建左岸泄水闸、坝墩加固、更换坝袋、维护中墩翼墙、坝体混凝土裂缝处理、新建观测设施等,预计2018年5月前完工。 (记者 储著坤田凯平文/图)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  83
fc8
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时 374 代
来自稻田的变奏
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0