cd4
  登录 注册
本站搜索
1d9
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
万佛湖景区春节期间揽金4657.5万元
时间: 2018年02月23日09时04分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 
 
        万春节假期,万佛湖景区处处洋溢着喜庆的节日气氛,小丑表演、魔术表演、地方特色戏剧表演等活动一一登场,吸引了大量游客。春节黄金周期间,该景区共接待游客6.21万人次,同比增长8.9%;旅游综合收入4657.5万元,同比增长18.4%。

  为了让游客在万佛湖度过一个欢乐、祥和、精彩的春节假期,景区提前谋划,召开专门会议,制定出台了《2018年春节假日旅游接待及安全工作实施方案》,要求全员上岗,确保旅游接待安全有序。 由于景区实行了一系列门票优惠活动,入园游客较多,为此,景区在游客服务中心、大坝码头补票及验票窗口均增加了服务人手,以便游客能快速补办船票,顺利登船游湖。同时,为了提高游客体验度和游途乐趣,缓解游船运输压力,在游客服务中心、出航码头、燕子岛、周瑜岛、风情岛、万佛岛六个区域,景区安排了小丑、魔术师等与游客互动。在景区入口、万佛大道、生态停车场、备用停车场、滨湖公园、返航码头出口等客流及车流密集处,景区加强了派出所干警、特勤力量,疏导车辆,维护交通和旅游秩序,确保游客玩得开心,走得顺心。(胡自春记者黄雪彦)

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  4b
最新新闻  
图片新闻  
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
洪水毁吊桥已四个月,村民仍在靠木筏渡河
战严寒保施工稳步推进
纸艺社团展示古老艺术魅力
17
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

c9
0