cd2
  登录 注册
本站搜索
1d8
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
爱护家园景 手下多留情
时间: 2018年05月02日17时53分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  随着近年来城市建设的迅速发展,淠河两岸、街景绿道、公园广场,处处一派美景无限,“五一”小长假期间,人们纷纷走出家门踏青赏景,放松心情,尽情陶醉在如画环境中。然而记者在采访中发现,在悠然南山、悠然蓝溪等景区公园中,原本一棵棵桑树上结满了紫红色的果实点缀着公园的美景,一些游园的市民却拿着竹竿、攀爬树枝强行摇晃采摘果实,让果树伤痕累累;盛放的花儿或被顽皮的孩子“剥”去外衣制作花瓣雨,或被市民折枝采摘……这些不文明行为成了不和谐的“景观”。在此提醒市民,公园里的树木可能喷洒过防虫害的农药,请勿为一己私欲破坏了美景,吃出了疾病,花草有生命,请手下多留情。(记者田凯平摄)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  434
最新新闻  
图片新闻  
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
洪水毁吊桥已四个月,村民仍在靠木筏渡河
战严寒保施工稳步推进
纸艺社团展示古老艺术魅力
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0