cc7
  登录 注册
本站搜索
1cd
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
建设“数字化车间” 实现工效双提升
时间: 2018年06月25日17时30分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 

        6月25日,位于金安经济开发区的pt电子游戏江淮电机有限公司电气车间工人正在进行自动化设备操作。
       近年来,该公司推进“机器换工”,开展 “数字化车间”建设,逐年增加资金投入进行设备更新和智能化改造。今年,该企业抓住国家实施 “中国制造2025”“智能制造”等重大战略的历史机遇,以创新驱动、智能转型、强化基础、绿色发展为指导思想,在冲压、嵌线自动化和喷涂机器人等设备充分投入生产的基础上,还将进行电机装配生产线、端盖生产线、高压电机生产的工艺创新和设备改进,实现质量、工效双提升。  (记者 袁洁 摄)
 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
  281
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
1de
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0