ccf
  登录 注册
本站搜索
1d5
您当前所在的位置: pt电子游戏网>视频播报
月亮岛环岛路沙滩车碰坏人
时间: 2018年07月03日16时48分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫

“呜呜呜....”7月2日晚,在市区月亮岛环岛路上,一辆120救护车急匆匆到来,原来是一位骑单车的与沙滩车相撞,好在受伤者没什么大障,只是腿部受了点伤,救护车已将伤者送去医院治疗了。
  记者在沿途看到,不少经营户将观光自行车或是沙滩车停在环岛路入口处。由于环岛路上机动车多、车速快,让人捏了一把汗。而同时路上也有晚锻炼、散步的人来来往往。不仅如此,不少开着沙滩车的座位上载着年幼的孩子,完全没有任何安全措施,着实危险。
  对此,有不少市民表示,对沙滩车乱象表示了不满,月亮岛环岛路是公共资源,满路上乱跑的电动沙滩车,出事故只是早晚的事。希望相关部门能对月亮岛观光自行车租车和沙滩车进行整治,促其规范经营。同时,采取措施制止骑车人违反交通法规的行为,消除安全隐患。
 

  3b8
最新新闻  
图片新闻  
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

ce
0