cb9
  登录 注册
本站搜索
1be
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
扶贫题材公益电影《让老公回家》7月10日在央视播出
时间: 2018年07月09日10时23分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
剧照
电影海报
 
        近日,记者从市委宣传部获悉,由安徽京门影视文化有限公司投资摄制,中共pt电子游戏市委宣传部、pt电子游戏破解之法市广播电视台联合摄制的一部扶贫题材的公益喜剧电影《让老公回家》,将于7月10日18:30黄金时间在中央电视台六套电影频道播出。
        据了解,该片以革命老区金寨为电影主场景拍摄地,剧中以女主人公希望改变贫困现状以及对美好生活的向往为主线,展现了革命老区人民的艰苦奋斗、因地制宜,在新时代精准扶贫的惠民政策助力下,走上有效的脱贫致富道路.
        该电影以讲好中国故事,特别是讲好革命老区人民的生活故事,将电影艺术扎根生活,经过艺术的提炼再回到生活中去,尽量还原老区人民的艰苦奋斗精神,以轻喜剧的艺术手法和走心的生活语言,让广大人民群众更好的接受和理解国家推动精准扶贫的重大意义。(记者  康家佳)
康家佳
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  134
fc8
最新新闻  
图片新闻  
纸艺社团展示古老艺术魅力
2019年A股市场“不差钱”
培育乡风文明 助力乡村振兴
金安文广新局开展“美化环境 清洁家园”文明创建志愿活动
35b
pt电子游戏齿轮厂将变身艺术街区?市规划局:拟探索性对该地块实施改造
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0