cc6
  登录 注册
本站搜索
1cc
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
表彰“最美母亲” 弘扬优良传统
时间: 2018年07月31日10时27分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

   

 

         7月30日下午,被表彰的“送子参军——最美母亲”代表在一起交流、互送祝福,喜迎“八一”建军节的到来。当日,由裕安区人武部、区民政局、区妇联联合组织的2018年“送子参军——最美母亲”评选表彰举行,25名来自该区辖区的“最美母亲”受到表彰,通过活动旨在进一步弘扬优良传统,推进双拥工作,营造送子参军光荣、关爱军人、尊崇功臣的良好氛围,激励广大军人亲属积极教育支持子女安心服役、爱国奉献。(记者 田凯平 通讯员 邓元生 摄)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  2f0
最新新闻  
图片新闻  
绚丽秋景醉山乡
扶贫队长的书画课堂
山区药材喜丰收
田径运动会显青春风采
技能竞 13f 陨硎 赛场练兵保供水
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0