cc7
  登录 注册
本站搜索
1cc
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
金安区成功举办第二届民族器乐大赛
时间: 2018年08月24日10时03分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 
 
 

  

        为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬民族传统文化,繁荣和发展我区民族音乐艺术事业,培养和发现高水平的音乐演奏人才。由金安区文广新局主办,金安区文化馆和各乡镇街综合文化站承办的“pt电子游戏市金安区第二届民族器乐大赛”在海心沙广场举办。由全区各乡镇街和区直单位推荐的26名参赛选手情绪激昂,信心满满,在舞台上各展身手,二胡、古筝、琵琶、葫芦丝等多种乐器台上轮番上演,为观众们带来了一场时而恬静优美,时而欢腾热烈的听觉大餐。

  3ff 【礁龆嘈∈钡募ち医侵穑ü牢鲜Υ右糇肌⒔谧唷⒀∏约拔杼ū硐值确矫孀酆掀辣龋姥〕隽饲嗌倌曜楹椭星嗄曜榱礁鲎楸鹑雒爬嗟囊欢冉薄

  本次赛事的成功举办,为广大文艺爱好者提供了展示才艺的平台,极大地丰富了人民群众的文化生活。(郑亦庆 记者 张玲玲 摄)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  bc1
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0