cbb
  登录 注册
本站搜索
1c0
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
【网络中国节·中秋节】情满救助站 月圆中秋节
时间: 2018年09月21日10时11分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张树

  中秋佳节是中华民族的传统节日,是一个阖家团圆的日子,但是在救助站接受救助的流浪乞讨人员却无法归家与家人团聚。为了让这些受助人员感受到节日的温暖,过上一个美好的中秋节。9月20日,市救助站精心策划组织举办了中秋联欢活动。

  当天中午,救助间活动室内贴满了喜庆的壁纸,受助人员齐聚一堂,其乐融融。食堂特地准备了可口的饭菜,荤素搭配,三菜一汤,营养均衡。下午,救助站为受助人员准备了柚子、苹果、橘子等水果。同时,我市一家爱心企业负责人也来到现场,为受助人员送来了面包和月饼,带来了节日的祝福。 (杨颖 记者 黄雪彦)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  10a
最新新闻  
图片新闻  
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
供水开启“冬季保供模式”
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0