cd6
  登录 注册
本站搜索
1db
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
孙云飞在霍山县调研
时间: 2018年10月03日13时15分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫

  孙云飞在霍山县调研时强调

  统筹推进脱贫攻坚乡村振兴

  奋力推动县域经济高质量发展

  pt电子游戏网讯(记者程传军)10月2日,省委常委、市委书记孙云飞到霍山县调研经济社会发展工作。他强调, 统筹推进脱贫攻坚乡村振兴,奋力推动县域经济高质量发展 ,努力让广大人民群众得到实实在在的实惠。市政协副主席、市委秘书长黄应松,霍山县及市直有关部门主要负责人参加调研。

  孙云飞一行首先来到霍山县与儿街镇白及种植基地,与企业负责同志亲切交流,详细了解白及产业发展,产品适用范围,药用经济效益,人员务工等情况,并鼓励企业要充分发挥白及项目的示范带动作用,努力创造更多的经济效益,精准对接支持贫困群众通过特色农业发展促民增收,为当地群众脱贫致富做好引领与带动。

  随后,孙云飞一行还来到与儿街镇山王河村部以及村卫生室,看望节日期间值守的基层工作人员,并详细询问村里在脱贫攻坚、村级集体经济发展、健康扶贫等方面开展情况。在听取有关工作情况的汇报后,他指出,要紧密结合本村实际,创新工作方法,量身定制一批适合贫困群众发展的公益性岗位,让贫困群众稳定脱贫。要着力培育和壮大村级集体经济,充分发挥中药材资源丰富的优势,积极推进中医药产业健康融合发展。

  就进一步加强沿线各乡镇农村人居环境改善工作,孙云飞指出,农村环境整治工作是推动乡村振兴、民富增收的重要手段。各地要着力推进农村环境综合整治提升工程,确保农村环境面貌得以全面提升。要突出工作重点、细化分类,对重点路段、重要节点要重点绿化、美化、亮化,着力构建环境治理的长效管理机制,让人民群众感受到更多的获得感。

  调研期间,孙云飞一行还来到迎驾野岭产业园,详细了解了企业运行发展情况,孙云飞要求企业要坚定信心,始终坚持走品牌化,生态化,创新化的发展新路径,打造精品亮点,推动企业高质量发展。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  64
最新新闻  
图片新闻  
扶贫队长的书画课堂
山区药材喜丰收
田径运动会显青春风采
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0