cc4
  登录 注册
本站搜索
1c9
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
我市扎实推进中央环保督察反馈问题整改
时间: 2018年10月19日08时02分  来源: pt电子游戏网  编辑: 林瑶

  pt电子游戏网讯(张初升记者程传军)自中央环保督察反馈意见以来,全市上下聚焦中央环保督察反馈意见及突出环境问题整改,制定问题清单、任务清单、责任清单,扎实开展《安徽省环境保护“五个一”专项行动方案》《pt电子游戏市生态环境保护“三清零、七聚焦、六强化、一提升”专项行动方案》等专项行动,有力有序有效推进了整改工作,取得了阶段性成效。

  针对中央环保督察反馈问题,我市高位推进,压实整改责任。认真组织,全力推进问题整改。严肃问责,强化责任追究。为确保我市突出环境问题责任追究及时有序、依纪依规开展,我市专门印发了《pt电子游戏市突出环境问题责任追究联动机制工作办法》,建立了联席会议制度、信息共享机制、会商督办机制、案件移送机制。去年以来,按照《安徽省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(实行)》《pt电子游戏市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》,我市对涉及生态环境损害问题的56人进行了责任追究,其中,给予纪律处分26人,诫勉谈话17人,组织处理1人,通报批评、责令检查12人。为充分发挥典型案例的警示教育作用,我市对生态环境损害责任追究典型问题进行通报,在全市起到了较好的震慑、警醒作用。强化责任,进一步明确各级党委、政府、市直各单位承担的环保责任,建立市县乡村四级环境监管网格,形成了横向到边、纵向到底的责任体系。

  中央环保督察反馈的《整改任务书》内容,涉及我市52个问题。其中,中央环保督察反馈意见15个问题,已完成整改销号9个,中央环保督察转办信访件34个已于2018年4月底全部完成整改;突出环境问题3个已于2018年9月底全部完成整改。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  177
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0