cc4
  登录 注册
本站搜索
1ca
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
裕安开展打击欺诈骗取医保基金专项行动
时间: 2018年10月24日08时24分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者张世巧)为保障医保基金安全,日前,裕安区统一思想,提高认识,安排部署打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动。据悉,裕安区打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动将持续到年底。总体分为动员部署、地方自查、抽查复查、整顿处理总结四个阶段。行动聚焦医疗保障领域的违法违规和欺诈骗保行为,以协议医疗机构和协议零售药店及参保人员为主要检查对象,以住院和门诊服务、药店购药服务为主要检查内容,加强医疗保障反欺诈工作力度,形成高压态势。努力通过专项行动达到宣传法规、强化管理、净化环境、震慑犯罪的目的,同时增强医患双方遵守医疗保障管理规定的自觉性,进一步完善医保治理体系,构建多部门联运机制,实现源头防范,保障医保基金安全。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  459
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
1a
12
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0