cae
  登录 注册
本站搜索
企业 财经
1b4
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
市人大常委会机关第一党支部召开“我为人大献一策”组织生活会
时间: 2018年11月07日09时48分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者桑宏)11月5日,市人大常委会机关第一党支部召开“我为人大献一策”组织生活会。市人大常委会党组书记、主任王胜,机关党组书记、副主任兼秘书长邓延庚均以普通党员身份参加会议。

  会上,大家结合自身工作实际,围绕“我为人大献一策”主题,谈一谈对做好人大工作(包括机关工作)和本职工作的建议和打算。王胜要求,年轻党员干部要珍惜岗位,把人大岗位当作大熔炉锤炼意志,当作大学校增强本领,当作大舞台施展才干,当作大摇篮培养才俊,练就干事创业的“钢筋铁骨”,遇到挫折时撑得住,关键时刻顶得住,扛得了重活、打得了硬仗、经得住磨难,成大器、担重责、干大事,接过党和人民交给的重担,扛起时代赋予的责任。人大常委会和机关党组要乐做人大人、乐做人大事、乐怀人大情,在依法履行好各项职责的同时,加强干部特别是年轻干部的培养,在选拔年轻干部时,要做到守格但不困于格,破格但不降格,既坚持守格,遵循优秀年轻干部的成长规律,让他们多“墩墩苗”,把基础打扎实,经受吃劲岗位、重要岗位的磨炼;又敢于破格,不拘一格选人才、敢为事业用人才,早给他们压担子、搭舞台,优秀年轻干部就能尽早脱颖而出,担当起时代大任,对年轻干部,不能“宠”,而要“锻”,尤其在成长初期,要多批评、多指导,多压担子、多给任务,培养责任担当,提升决策参谋的能力和管理水平,为全市经济社会长远发展储备一批优秀人才。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1cc
最新新闻  
图片新闻  
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0