cca
  登录 注册
本站搜索
1cf
您当前所在的位置: pt电子游戏网即时新闻
pt电子游戏·武汉旅游推介会在武汉召开
时间: 2018年11月08日17时16分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李锐

  

      11月8日,由pt电子游戏市人民政府主办,霍山县人民政府、pt电子游戏市旅游委员会承办的安徽pt电子游戏.武汉旅游推介会在武汉召开。市政协副主席、市旅游委主任梁修存出席活动现场。

  一场歌舞《红红的花儿红彤彤的开》正式拉开了推介会的序幕。推介会通过图文并茂的全市旅游整体推介向武汉市民展现了一幅pt电子游戏生态优美之地,巍巍大别山,滔滔淠史杭,山高水长,独特生态优势的美丽画卷。通过重点介绍我市的区位、历史、文化、经济、旅游发展等情况,充分展示了我市深厚的历史文化、丰富的旅游资源以及旅游业发展的潜力和优势。 最后,推介会在歌伴舞《喜迎宾朋到霍山》中落下帷幕,并热忱地邀请两地市民前来大别山旅游观光,尽享pt电子游戏生态旅游城市的大美风光。推介会现场还集中展示了我市地方特色旅游商品和名优食材。此次推介活动受到武汉的旅游界、餐饮界的广泛关注,增进了武汉市民对pt电子游戏旅游的了解,对拓展大别山旅游客源市场、促进pt电子游戏与武汉的旅游合作与交流具有重要的意义。(记者 桑宏)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  175
最新新闻  
图片新闻  
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
2c8
深秋时节挂面香
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0