c9b
  登录 注册
本站搜索
1a0
< fc8 table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="blank20">
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
孙云飞强调:切实担负起巡视整改工作的政治责任 全力推动巡视反馈问题整改落实到位
时间: 2018年12月06日09时32分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  pt电子游戏网讯(记者程传军)12月5日下午,市委巡视整改工作领导小组(扩大)会议在市行政中心召开,主要任务是通报省委巡视整改工作进展情况,进一步查找差距,分析原因,研究部署下一阶段省委巡视整改工作,全力确保各项整改措施落到实处、各类问题按期整改到位。省委常委、市委书记孙云飞出席会议并讲话,市委副书记、市长叶露中主持会议。市领导王胜、付新安、王琦、束学龙、张日升、汪德满、韩军、周恩龙等出席会议。

  孙云飞在会上指出,认识要再提升,确保决心不变。巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。各地各部门要切实感受到“形势逼人”“时间催人”“任务压人”的紧迫性,进一步提升政治站位,旗帜鲜明地做好巡视整改。要强化政治担当,狠抓责任落实,加大整改力度,各项工作必须往前赶、往实做,保质量、保进度,全力确保完成各项整改任务。要统筹推进巡视整改及其他各项工作,以巡视整改的有力推进促进各项工作的有效落实。

  孙云飞要求,工作要再推进,确保标准不降。巡视是政治体检,整改是政治任务,要切实把思想认识统一到巡视整改的工作推进上来。要坚决避免整改工作简单化。各地各相关部门要认清巡视的政治分量、整改的政治责任、彻改的政治要求,以高度的思想自觉和行动自觉把整改工作抓紧抓实抓到位。要坚决避免整改工作虚浮化。要坚决杜绝没有点到具体问题就放松整改,坚决杜绝“新官不理旧账”的敷衍整改,坚决杜绝“认为整改是领导干部的事”的错误思想。要坚决避免整改工作孤立化。要全面建立共性问题研判、问题前置整改、整改总结评估等问题整改常态化、长效化工作机制。要坚决避免整改工作习惯化。要将整改工作同创新思路、举措、机制结合起来,以巡视整改为抓手,推动各个领域加快补齐工作短板,抓紧堵塞制度漏洞,不断提升工作能力和工作效率。

  孙云飞强调,重点要再突出,确保力度不减。巡视是有效解决监督乏力、消除监督盲区的重要手段。为此,要全面整改、突出重点;要标本兼治、pt电子游戏处置;要统筹推进、增强实效。责任要再压实,确保劲头不松。各地各部门要坚持不懈怠、不松劲,敢于担当,持续用力,在组织领导上再加力、在责任落实上再强化。要把按时按质作为底线要求,把亲力亲为作为责任义务,把督促督导作为有效保障,把协调协同作为强力支撑。要以更大决心、更高标准、更硬举措、更强担当,打赢巡视整改“攻坚战”,打好优化提升“持久战”,坚决防止整改反复,坚决防止问题反弹,切实巩固整改成效,努力拿出一份让省委满意、让群众满意的整改答卷。

  叶露中就贯彻落实会议精神提出具体要求。他强调,巡视整改工作,是一项严肃而重要的政治任务。各地各部门要牢固树立自觉主动整改的意识,坚决做到“四个绝不允许”,切实提高整改质量。要拓宽思维空间,进一步完善整改措施。对个性问题要 478 粗锤摹⒘⑿辛⒏模怨残晕侍庖险嫜芯俊⑶炕胧⒍⒆≌摹R惺底ズ醚彩诱墓ぷ鞯淖鞣缃ㄉ瑁彩嵌匝彩诱墓ぷ鞣笱苋稹⒂Ω督徊睢⑿榧僬摹⑵笸济苫旃兀踔僚樽骷俚模细癜凑沼泄毓娑ㄗ吩鹞试穑θ繁M瓿烧娜挝瘛

  市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满通报了市委巡视整改工作进展情况,并对近期整改工作进行了安排部署。会上,霍邱县、舒城县书面汇报了巡视整改工作进展情况。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  b48
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
8df
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a 5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0