cc3
  登录 注册
本站搜索
1c9
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
依纪依法履行职责 服务保障民营经济发展
时间: 2018年12月06日09时58分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  pt电子游戏网讯(记者王婷婷)为推动全市纪检监察机关依纪依法履行职责,保障我市民营经济稳定健康发展,12月4日,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满主持召开市纪委、监委服务保障民营经济座谈会,与会部分市人大代表、政协委员、市直有关单位负责人、民营企业家代表座谈,研讨优化民营企业营商环境,为正在起草的《pt电子游戏市纪检监察机关促进民营经济稳定健康发展的若干措施》广泛征求意见。

  会上,与会代表畅谈学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的心得体会和切身感受,就促进民营企业发展提出意见和建议,并针对文件征求意见稿积极献言献策。

  汪德满在认真听取意见建议后指出,纪检监察机关作为监督的专责机关,对服务和保障经济社会发展肩负着一份重要的责任。纪检监察机关要旗帜鲜明地服务和保障民营企业发展,深化思想认识,强化监督检查,真心实意地服务和保障我市民营经济发展。汪德满强调,要深刻领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,切实以习总书记的重要讲话精神为指导,立足职能定位,着力抓好监督检查、投诉处置、专项治理和追责问责,一如既往推动营商环境出新出彩;推动政商关系“亲”而有度、“清”而有为,为民营企业依法经营,合规发展提供有力支持。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  2a2
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
1bd
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0