1a6f
 
本站搜索
ea4
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
孙云飞强调:积极营造民营企业健康成长环境 全力加快企业转型升级发展步伐
时间: 2018年12月07日08时39分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  pt电子游戏网讯(记者程传军)12月6日,省委常委、市委书记孙云飞到安徽迎驾集团调研企业发展情况。市政协副主席、市委秘书长黄应松及霍山县相关负责同志陪同调研。

  孙云飞一行来到安徽迎驾集团野岭产业园上半年通过技术改造新引进的自动化酿酒生产线,详细了解企业技术革新、生产流程、产品质量和品牌建设等工作,并认真听取企业下一步发展规划。

  孙云飞在调研时指出,一直以来,安徽迎驾集团都十分重视企业的品牌建设、产品质量和转型升级发展,同时也取得了很好的社会效果和经济价值,希望企业要继续坚定信心,坚持高标准推进、高起点规划,推动企业继续做大做强做优。要进一步增强发展后劲,充分发挥企业发展优势,扩大企业品牌的市场占有率和影响力,切实提高产品的附加值和企业的核心竞争力,积极支持和参与地方发展,努力为全市经济社会发展和脱贫攻坚、绿色振兴多作贡献。孙云飞强调,各地各部门要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全力做好各项服务,着力做好对民营企业支持帮扶各项措施的落实,切实为民营经济发展壮大营造良好环境,稳步推进企业转型升级发展。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ac
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0