1abb
  登录 注册
本站搜索
f0e
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
武汉推出春节旅游“嘉年华” 发放20万张景区入场券
时间: 2019年02月03日10时05分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社武汉2月3日电(记者冯国栋)辞旧迎新之际,一场年味浓郁的文化旅游盛宴正在武汉拉开大幕。春节期间,武汉将举办春节旅游“嘉年华”。推出的60多项文化旅游活动涵盖了文旅惠民、浪漫赏花、璀璨花灯、文化盛宴、都市畅游、非遗民俗、汉味美食等内容。20万张文化旅游惠民景区入场券已开放预约。

  根据武汉市旅游委发布的《2019武汉春节文化旅游嘉年华精品活动菜单》,春节期间,武汉将举办东湖梅花节、热带兰花展、武汉首届迎春花市等赏花活动,园博园、欢乐谷、黄陂木兰水镇赏灯会,以及楚河汉街“过早节”等文化盛宴。

  据了解,本次旅游“嘉年华”将主打“民俗牌”。黄鹤楼景区将举办趣味猜灯谜、“拓”春送福等活动。景区准备了传统版画模板,协助游客完成拓画,让游客感受中国版画魅力。汉口里、吉庆街、黄陂木兰花乡等地将举办“非遗过大年”系列民俗展示活动,邀请游客体验舞狮子、采莲船、摊豆丝、打糍粑等民俗。

  春节期间,游客可通过武汉市旅游委官方微信号实名预约24家景区、共计20万张免费入场券。这些景区包括黄鹤楼、武汉海昌极地海洋公园、武汉动物园、两江游船、武汉植物园、东湖游船、欢乐谷(夜场)、园博园、东湖梅园、木兰山等。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13e7
最新新闻  
图片新闻  
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
书店掀起科幻阅读风
从钻机工地走出的“大国工匠”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0