1abb
  登录 注册
本站搜索
11ff
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
叶露中强调:破解依法依规节约集约利用土地重大难题 推动全市经济社会实现高质量发展
时间: 2019年02月05日08时55分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

                                  叶露中在研究依法依规节约集约土地工作专题会上强调

              破解依法依规节约集约利用土地重大难题 推动全市经济社会实现高质量发展

  pt电子游戏网讯(记者曹辰)2月2日下午,市长叶露中主持召开研究依法依规节约集约土地工作专题会议。他强调,要着力破解依法依规节约集约利用土地重大难题,全面提升依法依规节约集约土地利用水平,推动全市经济社会高质量发展。副市长孙军、相关县区及市直相关部门主要负责人参加会议。

  叶露中指出,当前粗放使用土地的时代已经过去,土地利用必须走依法依规和节约集约之路,各地各部门要进一步强化土地资源是稀缺且不可再生资源的意识,把节约集约土地相关知识装进干部群众的脑袋,强化政策措施,坚持问题导向,推动全市经济社会高质量发展。

  叶露中要求,各级土地系统干部职工要在学深弄懂土地方面相关知识的基础上,引导教育全市干部吃深吃透土地政策法规及规章制度,通过土地知识进党校、进干部学院等形式,广泛宣传土地利用法律法规及政策,进一步刷亮土地利用“红线”,把好依法依规用地“大方向”。要把握好保障发展需求与依法依规节约集约利用土地的关系,充分结合地方经济发展实际,创新土地使用体制机制,推动经济健康稳步发展。

  叶露中强调,pt电子游戏合理规划是节约集约利用土地的前提,要进一步优化功能布局,细化、量化规划参数和指标,按照产城一体和城乡统筹的总体布局要求,不断提升土地利用效率。要把准产业项目用地要求,不断提高已供产业存量土地产出,出台优惠政策措施,鼓励企业节约集约用地。要加强农村房建设管控,严格农村房建土地指标,推动农村土地、资金等建设要素优化配置。

  孙军就依法依规和节约集约利用土地提出具体要求,相关部门和县区进行了交流发言。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1421
最新新闻  
图片新闻  
叶集区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
情系扶贫村 义诊暖民心
30万燃气用户免费安检
沃野“铁牛”奏春曲
实战演练共筑“防火墙”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0