1abb
  登录 注册
本站搜索
d7d
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
我国除夕15万人次警力确保道路交通平稳有序
时间: 2019年02月05日09时59分  来源: 新华网  编辑: 张玲玲

  新华社北京2月4日电(记者王茜)公安部交通管理局4日发布,春节假期的第一天,全国各地公安交管部门出动警力15万人次,确保道路交通平稳有序。

  统计显示,我国主要高速公路、国省道交通流量较昨天普遍下降,道路通行顺畅。截至今天17时,全国未发生长时间长距离交通拥堵,未接报一次死亡5人以上道路交通事故,道路交通安全形势平稳。

  据介绍,大年三十当天,各地公安交管部门出动警车5万余辆次,加强对重点路段、重点车辆的巡逻管控,做好群众出行交通安全服务与温馨提示,全力保障道路交通安全畅通。

  根据天气预报,春节假日后期,中东部将出现较大范围雨雪和大风降温天气。公安部交通管理局提示广大驾驶人朋友,及时关注天气预报,尽量避开高峰时段和降雨降雪时段,确保自己和他人交通安全。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13e7
最新新闻  
图片新闻  
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
书店掀起科幻阅读风
从钻机工地走出的“大国工匠”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0