1abb
  登录 注册
本站搜索
dfa
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻安徽新闻
受冷空气影响气温将下降 17日前后安徽省有降水过程
时间: 2019年03月13日09时16分  来源: 中安在线  编辑: 李炜

  近期全省各地转为以晴到多云天气为主,温度也显著升高。预计16日前全省以多云天气为主。不过随着冷空气到来,17日前后pt电子游戏破解之法有一次降水过程。

  据省气象台观测,3月11日,白天全省晴天到多云。江南最低温度在3℃~5℃,沿江江北5℃~8℃;大别山区南部、沿江西部及江南中南部最高温度达到19℃~21℃,其他地区16℃~19℃。

  预计16日前全省以多云天气为主,平均气温稳定在11℃左右。17日前后pt电子游戏破解之法有一次降水过程,受冷空气影响全省气温有所下降。

  具体预报为,12日全省晴天到多云。13日淮北地区多云,淮河以南多云转阴天,大别山区和沿江江南部分地区有小雨。14日到15日全省多云。16日江北多云,江南多云转阴天。夜里大别山区南部和江南西部的局部有小雨。 17日淮北地区多云,淮河以南多云到阴天,其中江淮之间南部和江南部分地区有小雨。

  气象专家提醒,12日早晨本省山区可能有雾,请注意交通安全。(记者史力)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13d3
最新新闻  
图片新闻  
隐者的愉悦
春风又绿淠河岸
我市集中开展3.15消费者权益日宣传活动
平板进课堂智慧教育时代或已来临
多部门联合净化文化市场环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0