1abb
  登录 注册
本站搜索
eb8
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯民生
我市部署老干部和老年教育工作
时间: 2019年03月14日08时50分  来源: 新华网  编辑: 张玲玲

  pt电子游戏网讯(记者王婷婷)3月12日,全市老干部暨老年教育工作会议召开。市委常委、组织部长、市老教委主任张日升出席会议并讲话。市级老同志程世龙、曹承芳、章立奇出席会议。

  张日升强调,要加强政治建设,筑牢老干部工作的政治基础;强化组织建设,加强领导,健全机制,注重创新组织、融入大局、选树典型,打造老干部工作的坚强堡垒;强化担当作为,在深入推进服务精准化、信息化、专业化上下功夫,着力提高老干部工作的服务质量和水平。要完善制度机制,强化责任担当,完善基础保障,推进改革创新,推动老年教育工作创新发展。据了解,2018年,全市老干部工作持续加强离退休干部“两项建设”、落实“两个待遇”、强化阵地建设,围绕中心、服务大局,主动发挥老同志优势作用,深入推进正能量活动开展,为老区振兴、绿色发展再添新作为。据不完全统计,全市全年走访慰问离退休干部超过2700人次;全市“五老”科技人员参办各类科技扶贫活动711场次,5329名“五老”人员结对帮扶5379名农村留守儿童,资助贫困学生1791人。截至年底,全市已建老年大学406个,乡镇办学率达到了80%以上。全市已建成活动中心193个、老干部党校129个。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13d3
最新新闻  
图片新闻  
隐者的愉悦
春风又绿淠河岸
我市集中开展3.15消费者权益日宣传活动
平板进课堂智慧教育时代或已来临
多部门联合净化文化市场环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0