1a6f
 
本站搜索
ed5
您当前所在的位置: pt电子游戏网即时新闻
民警送安全进茶园
时间: 2019年03月14日13时26分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫

 

 pt电子游戏网讯(云中东   王可海)时下天气晴好,嫩茶已冒枝,茶农们开始了新一年的茶叶采摘季节。她们大部分早出晚归忙碌着采摘早茶,家中“空户”现象较为普遍,极易引发“白日闯”盗窃案件。为确保辖区治安稳定,连日来,安徽省舒城县公安局舒茶派出所民警在茶农比较集中的九一六茶园专门开展针对茶农的安全宣传活动。

  活动中,民警走进茶园,深入其中,面对面与茶农进行交谈,并发放安全防范提示。针对茶农提出的有关安全疑问及户籍业务等问题,民警一一予以解答,同时,民警提醒茶农在早出时别忘了关好门窗,家里有小孩一定要有人照看,提倡邻里守望,如遇到可疑人员进村及时拨打报警电话。

  通过这样的活动,不仅提高了见警率和管事率,在密切警民关系的同时,进一步提升了茶农安全防范意识,为辖区治安稳定建立起“防护网”。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  147f
最新新闻  
图片新闻  
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0