1a6f
 
本站搜索
13e5
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
叶集区法院开庭审理26人涉恶案
时间: 2019年03月23日11时10分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 

  3月21日至22日,叶集区人民法院公开开庭审理了梁霄宁、陈述严等26名被告人聚众斗殴罪、盗窃罪恶势力犯罪集团案件。

  公诉机关指控,被告人梁霄宁在叶集区站前路自家门口摆摊经营夜市,被告人陈述严、徐鑫宇等人为夜市股东,招募被告人吴鹏为厨师,形成较为固定的成员组织,并发展被告人孟令乾、冯龙等人为成员,为逞强称霸,多次在叶集区境内聚众斗殴,形成以梁霄宁为首,陈述严、徐鑫宇、吴鹏等人为骨干成员的恶势力犯罪集团,严重扰乱社会公共秩序,造成十分恶劣的社会影响。

  被告人台迎新等人多次纠集被告人徐先富、李贤龙等人为逞强称霸,多次在叶集区境内聚众斗殴,形成了以台迎新等人为首的恶势力犯罪集团,严重扰乱社会公共秩序,造成十分恶劣的社会影响。被告人徐先富先后在金寨县、叶集区、河南省固始县等地多次秘密窃取他人财物,价值15800余元。

  公诉机关认为,应当依法追究该恶势力犯罪集团参与人员的相应刑事责任,被告人梁霄宁等26人在公共场所纠集众人持械成帮结伙地互相进行殴斗,参与斗殴的人数多、规模大、社会影响恶劣,致人轻微伤、轻伤,应当以聚众斗殴罪追究刑事责任。被告人徐先富伙同他人,以非法占有为目的,采用秘密手段多次窃取他人财物,数额较大,应当以盗窃罪追究其刑事责任。

  鉴于涉案人数众多,案情复杂,社会影响重大,叶集区人民法院在开庭前组织了两次庭前会议,听取了控辩双方的意见。庭审中,依法进行了法庭调查、举证质证、法庭辩论等环节,控辩双方进行了质证并充分发表了意见,各被告人均进行了最后陈述。 人大代表、政协委员、媒体记者、叶集区有关单位和被告人家属共一百余人旁听了案件的审理。该案将择期宣判。(记者 束庆江储著坤 实习生方闻/文 张玲玲 隋文进/图)

 

  

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ac
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0