1abb
  登录 注册
本站搜索
27bf
您当前所在的位置: pt电子游戏网文化娱乐
张震拍《雪暴》零下40度穿4条裤子还嫌冷
时间: 2019年04月19日16时51分  来源: 人民网  编辑: 李锐

观众分享感受

由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡领衔主演,黄觉、刘桦、张奕聪主演,李光洁特别出演的电影《雪暴》将于4月30日正式登陆全国各大院线,“雪战”五一档。4月16日,主演张震亮相“极致选择 致敬守护者”全国校园行武汉路演。张震难忘拍戏时与廖凡在芦苇荡中斗智斗勇的畅快体验,曝好兄弟廖凡外冷内热竟是“话题终结者”。此次长白山之行对南方人张震而言竟是“回老家”,在拍戏间隙有幸一览天池美景。由于在极寒环境拍戏,张震要穿四条裤子,有场戏摔入山沟后要再爬上来,他双手不停刨雪甚至失去知觉,现场被化妆师捂手倍感温暖,感慨与《雪暴》剧组共患难产生深厚情谊,感恩台前幕后的工作人员,更呼吁更多人关注森林公安这一默默付出的无私群体。

南方人张震零下40度穿4条裤子“回老家”拍戏 滚山沟被捂手难忘《雪暴》剧组患难真情

电影《雪暴》在海拔2800米、零下40度的长白山取景,坚持全程实景拍摄,给演员的身心带来极大挑战。现场观众佩服南方人张震来长白山拍戏的勇气,而张震却表示,这一次来到东北是“回老家”,因为“姥姥姥爷是东北人”。在拍戏间隙,他还特意去拜访天池,有幸欣赏到美景,完成了自己一直以来的心愿。张震表示,雪地里的跑戏,最多要穿四条裤子,打底裤、发热裤、羽绒裤、戏服。“在现场零下三四十度很冷,打斗枪战场面跑起来就会热,但也没办法脱掉”,虽然每天都在感受“冰火两重天”,十分艰辛,但张震毫无怨言,“身为演员,有时候吃苦也是一种享受。”

谈到印象最深刻的一场戏,张震讲述了自己因剧情需要摔入山沟的事情。当时要从山上滚下去,再从沟里爬起来,整个向上攀爬的过程要花费一两分钟,他没有手套,双手不停刨雪冷到骨子里,甚至失去知觉。拍摄结束后,立刻有工作人员上前捂手,用自己的体温温暖被冻僵的张震,这让张震十分感动。“以前拍电影,拍完戏就散了,不会再联络,这一次在《雪暴》剧组却产生了共患难的深情厚谊。” 张震在武汉路演现场反复感谢台前幕后的工作人员,可谓是极端环境见真情。

张震与廖凡芦苇荡对战斗智斗勇充满“武侠感” 曝廖凡外冷内热是“话题终结者”

谈到和廖凡的第一次合作,张震表示十分开心。他们有一场重要的对手戏,在芦苇荡之中斗智斗勇,一正一邪的对抗,特别有武侠感。张震坦言,虽然廖凡外表冷酷,私下相处却非常有意思,“说话很幽默,讲的笑话虽然很冷但我都能get到”,还爆料廖凡是“话题终结者”,虽然有时说话会冷场,但张震依然欣赏廖凡这种“神秘的幽默感’。张震在互动时也讲了一个冷笑话“打冻”全场,看到高冷男神的另一副面孔,现场观众表示“活久见”。

武汉路演现场,有影迷向张震倾情表白“你在我心上”,更有观众观影后非常激动,表示“自己的人生到达了高潮”,通过影片了解到森林公安的特殊性,对这一职业满怀敬畏,联想到四川凉山大火更觉揪心,“没有什么岁月静好,只是有人代我们负重前行”,发自肺腑地感谢电影主创们的辛苦付出。

电影《雪暴》由麦颂影视投资有限公司、和力辰光国际文化传媒股份有限公司、和和影业有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司、霍尔果斯五光十色影业有限公司、漫山文化、泽东影业公司、北京星空壹禾影视文化公司、北京光线影业有限公司联合出品。4月30日相约影院,“五一”热档携手“雪战到底”!

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ab
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0