1abb
  登录 注册
本站搜索
fb4
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯民生
外卖小哥爱心守护走失孩童
时间: 2019年04月19日21时17分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  “谢谢,谢谢!你是我们全家的恩人啦!”4月17日下午,市民胡先生找到外卖小哥李国柱拉着他的手连声道谢,代表全家送上一面印着“爱行天下恩深似海”的锦旗。

  说起锦旗背后的故事,胡先生现在还激动不已并心有余悸。4月16日下午5时,在市区红街某幼儿园读中班的5岁儿童胡宸菲,放学后因为顽皮与家人走散。“胡宸菲找不到啦,这可怎么办!”找不到孩子的奶奶吓坏了,颤抖着拨通家人的电话。一家人着急万分,“疯了一样到处寻找孩子”。

  时间一分一秒的过去,煎熬和揪心让全家人几近崩溃!“你孩子在我这,你们放心,孩子在我这里很安全。”一个陌生电话,让孩子的家人从前一秒钟的冰窖里解冻。原来正在红街忙着送外卖的美团师傅李国柱看到正在路边瑟瑟发抖的孩子,赶紧停下来,仔细询问后,在从孩子口中得知家人电话号码后赶紧拨打电话联系。

  李国柱一边盯着时间,一边细心照顾孩子,耐心等待直到家人到来。时间来到5时30分左右,当一家人喜极而泣抱过孩子,准备回过身感谢恩人李国柱的时候,李国柱已经匆匆忙忙骑上车。“不用客气,找到孩子就好,我得抓紧送外卖。”一句简短的话语后,李国柱摆摆手继续赶去了送外卖路上。爱心无价,人间有情。“传递爱心,传递真情,让我们的身边充满爱的阳光!”4月17日下午,听闻李国柱师傅的爱心行为后,两家企业负责人被此举感动,随即带着公司产品和全公司员工的心意向李国柱师傅表示慰问。记者张世巧

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ab
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0