1abb
  登录 注册
本站搜索
f89
您当前所在的位置: pt电子游戏网即时新闻
南港镇:扫黑除恶进商户进工厂 保障辖区群众安居乐业
时间: 2019年04月30日09时11分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫
  

  pt电子游戏网讯  为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步优化营商环境,日前,安徽省舒城县南港镇派出所组织民警到辖区集镇个体商户、工厂企业开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动中,派出所民警在该镇街道“两委”包片干部陪同下,分片深入到个体商户和工厂企业中。在了解商户和企业近期的销售、生产经营情况后,民警和街道包片干部向他们发放了扫黑除恶专项斗争《致全县广大群众的一封信》、扫黑除恶专项斗争应知应会工作解读等宣传资料,介绍了该镇近期扫黑除恶专项斗争开展情况,重点讲解欺行霸市、强买强卖、收保护费等“市霸”“行霸”类黑恶势力表现形式,鼓励经营商户和工厂企业工人积极举报涉黑涉恶线索,为营造“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的热烈氛围贡献力量。

  此次活动,是该镇轰轰烈烈开展的扫黑除恶专项斗争宣传工作的一个缩影。通过开展“扫黑除恶”进商户、进工厂企业宣传活动,进一步提高了广大个体工商经营者、企业工人对扫黑除恶工作的认识,增强了他们参与扫黑除恶的决心和信心,提升了大家的安全感和满意度。(赵金龙   融媒体记者 彭鑫)

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14bb
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0