1a6f
 
本站搜索
e46
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯财经
国内首单服务粤港澳大湾区专项公司债发行
时间: 2019年05月27日08时25分  来源: 新华网  编辑: 张玲玲

  日前,深圳市投资控股有限公司服务粤港澳大湾区专项公司债券在深交所成功发行,成为国内首单。

  深交所相关负责人表示,这是深交所贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》的有益探索,对发挥资本市场服务实体经济作用、助力大湾区高质量发展具有积极意义。

  据了解,深圳市投资控股有限公司系经深圳市国资委批准设立的国有独资有限公司,主要业务板块为金融服务、科技园区建设运营和实体产业投资。

  本期债券发行规模为10亿元,期限3+2年,票面利率3.72%,认购倍数3.77倍,募集资金全部用于深港科技创新特别合作区深方片区项目开发建设及偿还项目前期相关借款。深方片区项目主要聚焦生物医药、人工智能、金融科技及智慧城市等战略产业,推动港深科技产业协同联动,打造粤港澳大湾区创新发展引擎。

  前述负责人介绍,对于服务粤港澳大湾区的专项公司债券,深交所实行即报即审、专人对接、专项审核等务实举措,提高审核效率,提升服务质量,发挥了交易所债券市场在大湾区建设中的积极作用。(记者刘昌源)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1450
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0