1a6f
 
本站搜索
df7
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯民生
徐集镇“三确保”抓产业扶贫助增收
时间: 2019年05月27日08时48分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  pt电子游戏网讯(雷伟成记者黄雪彦)日前,裕安区徐集镇结合实际,采取三项举措扎实推进2019年度产业扶贫工作。

  确保扶持对象精准。严格把关和发展扶持对象,确保所有发展产业到户项目对象必须是建档立卡贫困户,并且有产业发展意愿和劳动能力,各村及贫困户包保责任人必须到户宣传引导,帮助精准施策,确保对象精准、扶持得力。

  确保奖补标准严格。按照上级部门要求,补助标准实行封顶奖补,原则上每个贫困户当年最高补助不超过五千元,严格规范项目实施程序,按照户申请,镇村审核,多方验收的模式落实到位,所有奖补资金均由财政部门通过“一卡通”打卡到户。确保发展特色项目。按照“产业到户、一户一策”的精准扶贫理念和以四项清单中脱贫需求为基础,重点鼓励扶持贫困户发展特色高效种植业、养殖业或其它增收致富产业。在项目申报中,严肃政治纪律,并严格审核种养规模,坚决防止虚报现象发生,确保产业扶贫工程落实到位。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1450
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0