1a6f
 
本站搜索
f1d
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
我市警方集中整治车驾管非法中介
时间: 2019年06月20日08时39分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者储著坤)为营造风清气正的办事环境,坚决维护广大群众利益。连日来,市公安局交警支队车辆管理所联合特警支队、开发区公安分局、开发区行政执法局和交警支队机动大队,集中开展打击车驾管非法中介专项整治行动,对市区经三路周边的非法中介进行集中整治。

  据介绍,在整治行动前期,车管所工作人员对市区经三路周边非法中介情况进行排查摸底,在业务办理过程中发现收集违法线索。重点关注那些经常出没于车管大厅、事故处理大厅、违法处理大厅等办公场所,以及机动车检测线、事故现场、考试场地周边的人员,尽可能掌握他们的姓名、底数、活动特点、主要欺诈方式和手段等,及时发现、固定违法证据,为打击整治工作打实基础。此外,民警还对网络、微信等渠道发布的涉及交警业务的小广告整理分类,从中获取非法中介线索。

  整治行动期间,我市警方各部门协同作战,形成凌厉攻势,凡发现相关违法行为,构成违反治安管理行为的,依法予以治安管理处罚,依法从严惩处一批长期盘踞在车管所、驾管所周边的非法中介人员。行动首日,共现场盘问疑似非法中介5人,口头警告3人,查处违停车辆10余辆,行动效果明显。下一步,我市警方将对非法中介进行常态化管理整治,重拳出击,保持对非法中介“零容忍”的高压态势,形成强大的震慑力,确保办事环境再改善。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1401
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0