1a6f
 
本站搜索
fdb
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
孙云飞检查指导防汛工作
时间: 2019年06月21日08时19分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者程传军)6月20日下午,省委常委、市委书记、市防指政委孙云飞专题检查指导我市当前防汛工作,并在市水利局防汛会商室主持召开防汛工作专题会议。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记防灾减灾重要指示精神,不折不扣落实防汛各项应急措施,全力以赴打赢防汛减灾安全度汛硬仗。市政协副主席、市委秘书长黄应松等参加检查指导。

  在认真听取市气象、水利、应急、自然资源、水文、防办等有关部门就当前雨情汛情、地质灾害防治等相关工作情况的汇报后,孙云飞指出,各地各部门要不折不扣贯彻落实好习近平总书记关于防灾减灾重要指示精神,牢固树立以人民为中心的思想,严格按照省委、省政府及市防汛部署要求,加强会商预警,作出周密安排,统筹落实好防汛各项工作措施,切实保障人民群众生命财产安全。

  孙云飞强调,要积极应对新的情况和新的问题,特别要对当前地质灾害防范工作进行全面部署,宁愿工作有重叠,不可工作有断档,全力确保各级防灾责任落到实处。要切实加强地质灾害隐患点、地质灾害易发区农居房前屋后高陡边坡、学校和其他人员密集区的排查巡查,坚决做到地质灾害防御不留死角和盲区。孙云飞强调,要不折不扣把各级责任落到实处。要进一步提高思想认识,压实各级责任,加密地质灾害巡查监测,加强各部门之间沟通协作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做到统筹调度到位、工作举措到位、责任落实到位、督促检查到位,牢牢掌握防汛减灾工作的主动权。要不折不扣落实好应急值守。要严格落实领导带班和24小时值班值守等制度,及时发布预警信息,全力确保政令畅通。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1401
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0